Generated with MOOJ Proforms Version 1.5
Banner-25-Jahre

Vor nun mehr als 25 Jahren begann für eine Gruppe von Eltern eine Entdeckungsreise. Sie änderten ihren Blickwinkel auf das Bekannte. Sie suchten nach neuen Perspektiven: Wie kann Schule noch sein?

Sie wollten einen Ort schaffen, in dem ihre Kinder mit Begeisterung lernen und ihre individuellen Fähigkeiten entfalten. Die innere Einstellung, die selbständiges, lebenslanges Lernen, gemeinsames, kreatives Denken sowie eigenverantwortliches und mitfühlendes Handeln ermöglicht, war für sie richtungsweisend.

Diese Geisteshaltung hat unsere Montessori Schule Herzogenaurach seit ihrer Gründung in vielerlei Hinsicht geprägt und wird damals wie heute an ihre Kinder und Jugendlichen weitergegeben. Der Blickwinkel wurde über die Jahre größer, weiter und tiefer. Und jeden Tag setzen unsere Schülerinnen und Schüler, deren Familien sowie unser Team diese Reise fort – gemeinsam und mit ganz eigenen Erlebnissen und Entdeckungen. Eine Reise mit vielen Anfängen und ohne Ende...

Doch brauchen Reisende auch Momente zum Innehalten - Erfahrungen und Erfolge zu feiern und das Engagement aller und ganz besonderer Weggefährten zu ehren.

Wir laden Sie ein, diese bedeutende Etappe mit uns zu begehen

am 13. Juli 2019

um 11:00 Uhr zum Festakt und
von 12:30 -16:00 Uhr zur Feier.

Rund um unsere Schule sind Parkplätze knapp bemessen.
Wir empfehlen Ihnen daher, auch unseren Nachbarn zuliebe, ohne Auto anzureisen.

Hier können Sie sich dazu anmelden:

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung:
Nach erfolgreichem Ausfüllen der Felder, erhalten Sie eine Bestätigungs-Mail, die Sie bestätigen müssen. Erst nach erfolgreicher Bestätigung wird Ihre Anmeldung gültig.
Es könnte sein, dass diese E-Mail in Ihrem Spam-Ordner zu finden ist. Bitte prüfen Sie diesen ebenfalls.

*Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Ihre Anmeldung
Ein Wort - eine Spende

Die Erfolgsreise unserer Schule hängt nicht zuletzt vom persönlichen Engagement unserer Familien sowie von den Spenden unserer Förderer und Sponsoren ab. Nur so können wir als freie Schule fehlende staatliche Fördermittel ausgleichen und Schulgelder für alle bezahlbar halten.

Damit wir noch spannendere Projekte und anspruchsvolleren Unterricht ermöglichen können, wären unsere Jubiläumskinder über eine Spende, egal wie groß, sehr dankbar. Das Motto unserer Spendenaktion lautet Was bedeutet Ihnen in einem Wort die Montessori Schule? Was für ein Gefühl verbinden Sie mit ihr? Oder können Sie mit einem Begriff einen Wunsch für die Zukunft ausdrücken? Alle guten Worte werden in einem Kunstwerk zusammengefasst und verewigt.

Spenden Sie hier und fügen Sie Ihr Wort einfach hinzu. Die Abwicklung erfolgt über die Spendenplattform betterplace.org, von der Sie später eine Spendenquittung erhalten. Wir nehmen Ihr Wort und Ihre Spende natürlich auch gerne vor Ort entgegen. Herzlichen Dank!

Ihre Spende

Sie möchten uns gerne eine Spende geben? Dann finden Sie hier den Link zu unserem Spendenportal.

Proforms
Reload