Eltern machen Schule - Wir brauchen Ihre Unterstützung

Haben Sie am Dienstag, 13.03.2018 Zeit?

Eltern machen Schule – heute schon planen!

Das Kollegium Ihrer Montessori Schule bildet sich regelmäßig gemeinsam fort. Nun brauchen wir dringend Ihre Unterstützung:

Wollten Sie schon immer ein Angebot für unsere Kinder offerieren? An diesem Tag wäre es ganz besonders gut geeignet. Können Sie vielleicht einen „ErsteHilfe-Kurs“ für die Primarstufe oder Sekundarstufe anbieten? Basteln Sie gerne mit Kindern? Kochen, backen Sie gerne mit Kindern? Stellen Sie gerne Ihren Beruf vor? Haben sie an diesem Tag Zeit für eine Chaperon-Aktion? Sind Sie technisch, naturwissenschaftlich begeistert und wollen es mit interessierten Schülern richtig „knistern“ lassen? Lesen Sie gerne vor? Erzählen Sie gerne Geschichten? Lieben Sie Erdkunde und möchten Ihre Begeisterung mit unseren Schülern teilen? Sind sie musikalisch oder künstlerisch interessiert und möchten Ihr Interesse mit Kindern teilen?

Zeit: 8:00 - 15:30 Uhr

Es gibt die Möglichkeit, dass Sie Ihr Kind in der „Schule-Zuhause“ belassen und vielleicht sogar noch den besten Freund Ihrer Tochter/Ihres Sohnes … dazu einladen möchten.

Sie können an diesem Tag selbst entscheiden, ob Sie Ihr Kind an einem Angebot bzw. an einer Betreuung in der Schule teilnehmen lassen möchten oder aber Ihr Kind zuhause (mit Aufgaben, selbstorganisiert und auch vorgegeben) arbeiten soll.

Bitte tragen Sie sich in unsere Liste im Sekretariat ein.