HOT NEWS:

Bitte voten Sie unter nachfolgendem Link für unser Projekt „Qualitätsverbesserung der Waren des Monte-Kiosk". Es werden Preisgelder von 500 bis 1500 € ausgeschüttet. Das Voting ist noch bis zum 17. Juni freigeschaltet. Hier klicken!

Vegeterra unterstützt die Vegetarische Woche den Kochwettbewerb und die vegetarische Woche!
Schulcoaching Mittagsverpflegung 2017/18 – unsere Schule nimmt teil!

Hirnforscher Gerald Hüther zu zukunftsorientiertem Lernen - mit einem Lob für die Montessori-Pädagogik

Herzlich willkommen auf der Homepage der Montessori Schule Herzogenaurach

Schuleingang

Unsere Montessori-Schule befindet sich im Lohhofgebiet von Herzogenaurach. Wenn man durch unsere Eingangstür tritt, wird man von der warmherzigen und gemütlichen Atmosphäre in unserem Schulgebäude beeindruckt. Unsere Kinder gehen gern in die "Monte" in Herzogenaurach. Sie fühlen sich "angekommen" und "zu Hause".

Und das nicht nur in den altersgemischten Klassen von 1-4 in der Grundschule. Auch unsere Sekundarstufenschüler genießen unseren neuen Schulanbau mit den klaren und hellen Räumlichkeiten sehr. Bis zur 10. Klasse lässt sich auch hier auf hohem Niveau lernen.

Ihre Montessori-Schule Herzogenaurach